Utilisé pour ajuster ou adoucir la consistance de la pâte de sucre lorsque celle-ci durcit pendant le traitement. Cet outil vous permet d'obtenir la bonne consistance de la pâte de sucre, ce qui rend le traitement plus rentable et vous permet de continuer à travailler avec le produit plus longtemps.
Ajouter la bonne quantité de produit à la pâte de sucre et mélanger très soigneusement avec les doigts pour que les produits se mélangent bien. Si nécessaire, ajoutez un peu plus d'outil jusqu'à obtenir la consistance désirée. Vous pouvez répéter l'ajout de l'aide pendant le traitement.
Regulator For Sugar Paste:
Glucose, maltose, fructose, water, tapioca
Sugarpaste: GOLD PEARL
Glucose, Fructose, Aqua, CI 77891, Mica, Maranta
Sugarpaste: REGULAR / REGULAR LIGHT / SOFT
Sucrose, Aqua, Citric Acid
Sugarpaste: SILVER TAPIOCA
Glucose, Fructose, Aqua, Tapioca
Sugarpaste: ULTRA SOFT / WHITE SOFT +
Glucose, Fructose, Aqua, Tapioca Starch